Замок аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок аниме » Тронный зал » На повестке дня. ОПРОС

На повестке дня. ОПРОС

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Трансформировать ли наш сайт в полноценную ролевую?
Да. Ответ аргументировать комментарием.

100% - 4
Нет. Ответ аргументировать комментарием.

0% - 0
Голосов: 4

1

Свойственно у меня возник такой вот вопрос. Трансформировать ли наш сайт в полноценную ролевую?

О самой ролевой:

Название: Infinity Crossworld
Рейтинг: NC-21
Жанры: Cyber-Punk, Fantasy, Science Fiction

Сюжет|Закрыть

История нашего мира.

1. Рождение новой вселенной.

Хранители – те, кому было велено мирозданием следить за миром и порядком во всех вселенных. Они существовали для поддержания баланса в мирах и сохранения потоков света и тьмы в равновесии.
Но потоки тёмной и светлой энергии во всех вселенных были разные: одна вселенная была через чур переполнена добром и миролюбивостью, другая же наоборот - была покрыта мраком и гнила изнутри.
Видя это и приходя к мысли, что просто оберегать каждый мир в отдельности невозможно, хранители создали перекрёсток миров для того, чтобы светлая и тёмная энергия были уравновешены и в мирах наступил бы баланс.
Но сами по себе потоки не существовали  без носителей, и хранители приняли решения создать населённый мир, который нёс в себе понемногу от каждой вселенной. Таким образом они создали Newerth - перекрёсток миров, впитавший в себе традиции, культуру и знания всех вселенных.

2. Разделение мира. Новые герои.

Но в созданной Хранителями вселенной, тоже начались проблемы.
На территории Newerth появилось четыре страны, которые были совершенно отличны друг от друга. Каждая из этих стран по своему смотрела на мир: свои обычаи, свои традиции, свои марали и законы. Чаще всего взгляды этих стран не совпадали, из-за чего разжигались конфликты. Королевства не могли долго сосуществовать в мире, по этому нередко возникали войны, уносившие многие жизни.
Для поддержания баланса в Newerth Хранители решили призывать в помощь ослабевшим странам героев, способных восстановить баланс и уравновесить чашу весов наклоненную в ту или иную сторону.
Чем же обернется это решение для Newerth? Какие последствия повлечет за собой пришествие "героев"?
Множество вопросов, требующих ответа. И искать его нашим героям, среди которых окажитесь и вы.
Откройте свою бесконечную историю!!!

За неоценимую помощь спасибо: IllusiveMan

Краткий FAQ
1. Как это понять?

Для поддержания баланса в Newerth Хранители решили призывать в помощь ослабевшим странам героев, способных восстановить баланс и уравновесить чашу весов наклоненную в ту или иную сторону.

Это значит, что можно выбирать персонажа из любой интересующей вас вселенной. Персонажи могут быть взяты из фильмов, игр, аниме, книг, сказаний, вашей фантазии. При грамотно оформленной анкете мы поможем вам с адаптацией персонажа под наш мир.

2. Обязательно ли присоединятся к какой либо фракции?
Нет. Присоединяться или нет это на ваше усмотрение. Однако вы должны учитывать взаимоотношения фракций, и то, что свободно переходить из одной в другую вам, говоря грубо, просто так не дадут. В своё время хочу заметить, что присоединившись к фракции вам будут даны некие привилегии.

3. Я хочу создать персонажа неканона, связанного с вашим миром. Возможно ли такое?
Конечно! Однако, вы должны будите изучить историю нашего мира. Администраторы помогут вам с этим.

Мы оставим от прежнего сайта мангу, картинки и фанфики, так что не пугайтесь!!! Просто это будет в более сжатом варианте, в виде отдельного сообщества.
И так, ваше решение?

0

2

я говорю да.
поразмыслила сама я тут и вот думаю:
Мы разрабатываем ролевую. Но у ролевой сейчас просто обязан быть свой форум, чтобы она могла развиться а не быть в тени конкретного сайта. Я уважаю труд тех людей, которые помогают мне, и не хочу, чтобы все наши старания ушли в никуда.

0

3

Я не совсем понял смысл ...
Но похоже, что я не против этого ^ ^

0

4

#p1276,Yuri Lowell написал(а):

Я не совсем понял смысл ...
Но похоже, что я не против этого ^ ^

Просто мы сейчас Аниме-сайт, верно?
А если будет единогласное решение, то сайт преобразуется в ролевую.
правда проблемы будут только с подфорумами, но надеюсь мы справимся 0о
потом буду дизайн разрабатывать и желательно лёгкий на загрузку. а то этот и немного косится при разном формате экрнов и тяжёлый немного.

0

5

И так, справедливо считать опрос закрытым.
4-0 побеждает Ролевая. Пакуем снова вещи, мы переезжаем.

0

Вы здесь » Замок аниме » Тронный зал » На повестке дня. ОПРОС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно